Speisekarte
Vorspeisen
Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch, gehobeltem Parmesan und Rucola (G) € 5,50
Mozzarella Caprese mit Tomaten und Basilikum (G) € 7,90
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern (C,D,G,H,I,J,N,1,2,3,4) € 12,50
Rinder-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan (G) € 12,50
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses (B,D,G,L) € 12,50
Salate
Grüner Salat € 4,20
Gemischter Salat € 5,50
Tomaten-Gurkensalat € 4,90
Tomaten-Zwiebelsalat € 4,90
Nizza Salat – Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven und milde Peperoni (C,D) € 11,90
Via Vai Salat – Gemischter Salat mit rohem Schinken, Artischocken, Mozzarella-Käse, Oliven und Ei (1,C,G) € 12,90
Insalata Salmone – Gemischter Salat mit gebratenem Lachs (D) € 13,90
Nudeln (A)
Spaghetti Napoli – mit Tomatensauce € 7,90
Spaghetti Bolognese – mit Hackfleischsauce (I,M) € 8,50
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino – Olivenöl, Knoblauch und Pfefferschoten € 8,50
Spaghetti Carbonara – mit Speck, Ei und Sahne (1,C,G) € 9,50
Spaghetti all’ Amatriciana – mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce (1,M) € 9,50
Spaghetti Frutti di Mare mit Meeresfrüchte (B,L) € 12,90
Rigatoni all’Arrabbiata – mit Tomatensauce, Knoblauch und Pfefferschoten € 8,50
Rigatoni 4 Formaggi – in vier verschiedenen Käsesorten (G) € 10,90
Rigatoni alle Verdure – mit frischen Gemüsen der Saison in Aurorasauce (G) € 8,90
Rigatoni al Forno – mit Hackfleisch, Erbsen, Champignons und Schinken, im Ofen überbacken (1,c,G M) € 10,90
Tagliatelle al Salmone – mit frischen Lachswürfeln und Zwiebeln in Aurorasouce (A,D,G) € 13,90
Tagliatelle Emiliana – mit Champignons, Erbsen und Vorderschinken in Sahnesoße (1,G) € 9,90
Lasagne al Forno – mit Hackfleischsoße (I,G,M) € 10,50
Fisch und Fleisch
Lachs vom Grill (D) € 18,90
Saltimbocca alla Romana – mit rohem Schinken und Salbei, (1) in Weissweinsauce € 18,90
Pizza
Pizza Pane – mit Tomatensauce und Knoblauch (A) € 5,50
Margherita – mit Basilikum (G) € 7,50
Salami – mit Salami (1) € 8,90
Prosciutto – mit Vorderschinken (1) € 8,90
Regina – mit Vorderschinken1 und Champignons (1) € 9,50
Hawaii – mit Vorderschinken1 und Ananas (1) € 9,50
Tonno – mit Thunfisch und Zwiebeln (D) € 11,90
Frutti di Mare – mit Meeresfrüchte (B,L) € 12,90
Vegetariana – mit Tagesgemüse € 10,50
Quattro-Formaggi – mit vier verschiedenen Käsesorten (G) € 10,90
Quattro-Stagioni – mit Vorderschinken1, Champignons, Artischocken und milden Peperoni (1) € 10,50
Capricciosa – mit Vorderschinken1, Salami1, Champignons, Artischocken, milde Peperoni und Oliven (1) € 10,90
Diavolo – mit scharfer Salami1, Zwiebeln, Oliven und scharfen Peperoncini (D) € 10,50
Calabrese – mit scharfer Salami und schwarzen Oliven (D,G) € 10,50
Via Vai – Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan (G ) € 11,90
Parma – mit rohem Schinken, frischem Rucola und gehobeltem Parmesan (1, G) € 12,90
Desserts
Tiramisu (A,C,G) € 5,50
Panna Cotta (G) € 5,50
Allergene: A Getreide, Gluten, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Nüsse, F Soja, G Milchprodukte, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Weichtiere, Muscheln, M Lupine, N Schwefeldioxid
Zusatzstoffe: 1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoff, 3 Farbstoff, 4 Phosphat
Alle nicht fertig gegessenen Gerichte können gerne mit nach Hause genommen werden. Hierfür wird 1,oo € für Pizzakarton oder Aluminiumschalen verrechnet. Danke für Ihr Verständnis.