Speisekarte

Vorspeisen

Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch, gehobeltem Parmesan und Rucola  (G)   €  5,50

Mozzarella Caprese mit Tomaten und Basilikum  (G)   €   7,90

Vitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern  (C,D,G,H,I,J,N,1,2,3,4)   €   12,50

Rinder-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan (G)    €  12,50

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses  (B,D,G,L)    €  12,50

Salate

Grüner Salat    €   4,20

Gemischter Salat   €   5,50

Tomaten-Gurkensalat   €   4,90

Tomaten-Zwiebelsalat   €   4,90

Nizza Salat – Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven und milde Peperoni (C,D)   € 11,90

Via Vai Salat – Gemischter Salat mit rohem Schinken, Artischocken, Mozzarella-Käse, Oliven und Ei  (1,C,G)   €  12,90

Insalata Salmone – Gemischter Salat mit gebratenem Lachs (D)   € 13,90

Nudeln  (A)

Spaghetti Napoli – mit Tomatensauce   €   7,90

Spaghetti Bolognese – mit Hackfleischsauce  (I,M)   €   8,50

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino – Olivenöl, Knoblauch und Pfefferschoten   €   8,50

Spaghetti Carbonara – mit Speck, Ei und Sahne  (1,C,G)   €   9,50

Spaghetti all’ Amatriciana – mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce  (1,M)    €   9,50

Spaghetti Frutti di Mare mit Meeresfrüchte  (B,L)   € 12,90

Rigatoni all’Arrabbiata – mit Tomatensauce, Knoblauch und Pfefferschoten   €   8,50

Rigatoni 4 Formaggi – in vier verschiedenen Käsesorten  (G)   €  10,90

Rigatoni alle Verdure – mit frischen Gemüsen der Saison in Aurorasauce    (G)   €   8,90

Rigatoni al Forno – mit Hackfleisch, Erbsen, Champignons und Schinken, im Ofen überbacken (1,c,G M)   €  10,90

Tagliatelle al Salmone – mit frischen Lachswürfeln und Zwiebeln in Aurorasouce  (A,D,G)   €  13,90

Tagliatelle Emiliana – mit Champignons, Erbsen und Vorderschinken in Sahnesoße (1,G)   €   9,90

Lasagne al Forno – mit Hackfleischsoße  (I,G,M)   €  10,50

Fisch und Fleisch

Lachs vom Grill  (D)   €   18,90

Saltimbocca alla Romana – mit rohem Schinken und Salbei,  (1) in Weissweinsauce    €   18,90

Pizza

Pizza Pane – mit Tomatensauce und Knoblauch  (A)   €   5,50

Margherita – mit Basilikum (G)   €   7,50

Salami – mit Salami (1)   €   8,90

Prosciutto – mit Vorderschinken  (1)   €   8,90

Regina – mit Vorderschinken1 und Champignons (1)   €   9,50

Hawaii – mit Vorderschinken1 und Ananas (1)   €   9,50

Tonno – mit Thunfisch und Zwiebeln  (D)   €  11,90

Frutti di Mare – mit Meeresfrüchte (B,L)   €  12,90

Vegetariana – mit Tagesgemüse   €  10,50

Quattro-Formaggi – mit vier verschiedenen Käsesorten  (G)   €  10,90

Quattro-Stagioni – mit Vorderschinken1, Champignons, Artischocken und milden Peperoni  (1)   €  10,50

Capricciosa – mit Vorderschinken1, Salami1, Champignons, Artischocken, milde Peperoni und Oliven (1)   €   10,90

Diavolo – mit scharfer Salami1, Zwiebeln, Oliven und scharfen Peperoncini   (D)   €   10,50

Calabrese – mit scharfer Salami und schwarzen Oliven    (D,G)   €   10,50

Via Vai – Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan  (G )   €  11,90

Parma – mit rohem Schinken, frischem Rucola und gehobeltem Parmesan    (1, G)   €   12,90

Desserts

Tiramisu  (A,C,G)   €  5,50

Panna Cotta  (G)   €  5,50

Allergene: A Getreide, Gluten, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Nüsse, F Soja, G Milchprodukte, H Schalenfrüchte, I Sellerie,  J Senf, K Sesam, L Weichtiere, Muscheln, M Lupine, N Schwefeldioxid

Zusatzstoffe: 1 Antioxidationsmittel, 2 Konservierungsstoff, 3 Farbstoff, 4 Phosphat

Alle nicht fertig gegessenen Gerichte können gerne mit nach Hause genommen werden. Hierfür wird 1,oo € für Pizzakarton oder Aluminiumschalen verrechnet. Danke für Ihr Verständnis.